投稿日時 2014/1/9 4:05:00 | トピック: globe

globeの数々の名曲を、メンバーであるMARC PANTHER自身がリミックスしたアルバム『GDM』が、2014年2月5日に発売される。『GDM』は「globe dance music」を意味するタイトルで、フランス・香港・日本を拠点にDJとして活躍するMARC PANTHERが考案したものである。

既に収録楽曲は自身のDJプレイでも披露されており、アッパーなトラックからディープ・ハウス、ドラムンベースまで、昨年リリースされた「globe EDM Sessions」とは一味異なる多様性を味わう事ができる。

ミュゥモで購入すると、オリジナル特典として「Joy to the love (Feel The Speed mix)(Remixed by Panther Productions)」を収録したCDが付与される。


01.GDM introduction
02.DEPARTURES(Sweet Smoke mix)
03.Can't Stop Fallin' in Love(Candy Smoothie mix)
04.Anytime smokin' cigarette(Emerald Snow mix)
05.You are the one(Rock'n Baby mix)
06.Stop! In the Name of Love(Pumping Paradise mix)
07.Precious Memories(Dreaming Champagne mix)
08.FACES PLACES(Funky Carnival mix)
09.Is this love(Bubble Party mix)
10.wanna Be A Dreammaker(Hard Lady mix)
11.Get Wild(Metal Machine mix)
12.genesis of next(Strangers Echoes mix)
13.Perfume of love(Popn' Drums mix)
14.OVER THE RAINBOW(Cloudy Sky mix)
15.Feel Like dance(Jazz Master mix)

「Joy to the love (Feel The Speed mix)」Remixed by Panther Productions